julialee (julialee) wrote,
julialee
julialee

Алиса в стране чудес


Вчера сходили на выставку "Алиса в стране чудес". Впечатлил больше особняк, где проходит выставка. А выставка маленькая, осмотрели все минут за 15, а потом пошли в игровую там же.
Как всегда, после обсудили с Настей кто что запомнил. Она: Красную Королеву, встречающую гостей при входе; деревянную лошадку, на которой можно покататься; голубую куклу; сетку, натянутую на высоте, где детки могут походить - это про момент, когда Алиса падала и падала вниз.
Я запомнила двухметровый калейдоскоп, комнату с подвешенными к потолку шляпами, куклу с изящным телом в платье с вырезом от бедра, камин и огромное зеркало над ним.
Маша впечатлилась коровой в натуральную величину. Корову поставили видимо для привлечения посетителей в кафе "Му-му", находящееся неподалеку. А иначе при чём тут корова и Алиса?
Subscribe

  • Зарисовка с прогулки

    Вчера в парке познакомились с мальчиком, Настиным ровесником. Строили все вместе крепость, лепили снеговика. Сегодня вновь с ним увиделись. "Как я…

  • Машин скандал

    Запишу для истории. Сегодня Маша устроила за ужином Скандалище, покруче Настиных истерик. Весь оставшийся вечер я приходила в себя, а лицо пылало…

  • Про сладкое

    Решила ограничить потребление сладкого в семье. Последние пару месяцев у меня был "отходняк" от диет: не хотелось слышать и читать про правильное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments